За гранью рассвета

Ждем весны, как объявления войны.
Безнадежно одни, и этим больны.
Ты спишь, и со мной - черно-белые сны,
Чтоб твои оставались цветными.
Если правда такая - острым лезвием в спину,
Ты придумай мне сказку,в которой мы не погибнем,
Я ее расскажу людям в белом
За гранью рассвета.


Рецензии