Пишу неровно оттого, что я

Пишу неровно оттого, что я
Дышу неровно и хожу неверно.
Наверное, я просто занемог,
И в сумерках я крест свой перепутал.
Я помню, точно - впереди шел Путин,
Он по росе один шагал, как бог.
А где-то впередее Путина
Был Китеж или свет в конце загрузки.
Я пел фальцетом "широка страна"
И негров обучал орать по-русски.
Но жизнь светала, вспрявши ото сна.
Вдруг по местам все стало и по клеткам.
Неровно я дышу грудною клеткой
Теперь едва заслышав имена
Медведева, Хлопонина и Зины.
(Но Зина - это личное интимно). 


Рецензии