На вероотступника стоит ли тратить пятак?..
Но стоит ли, кстати, и вера монеты лежалой?
Поверишь в поступок, однажды поступишь не так,
Оступишься раз или два - и отступишь, пожалуй.
Молодчик, кто ценит поступок и сам по себе,
Не подвига ради, не ради мужского кокетства...
А всё-таки очень приятно держаться в седле,
Да так, чтобы девочка - в шоке!..
Картинка из детства.
Свидетельство о публикации №110012501417