Самобичеванье пуще спеси...

Самобичеванье пуще спеси.
Птицу—рифму я - дуплетом влёт.
Я не дрогну, кто-то скажет если:
Милостию божьей стихоплёт.

Сколько раз стихи не получались!
Звукопись, метафору - забудь.
Только вот за рифмы и ручаюсь.
Это уж, позвольте, как-нибудь!


Рецензии