У Медведева у Роя...

У Медведева (у Роя),
Интересного порой,
Почему-то нет героя -
Сплошь один антигерой.

Хоть политик он, не скрою,
И сродни антигерою, -
Опорочить этот строй
Может каждый, даже Рой.


Рецензии