Все политики - люди честные...
Руки чешутся, мать честна,
Чтобы грянули всем известные
И н т е р е с н ы е времена.
Будет радостно и потешно.
Так красиво, когда - под дых!
Но, увы, не для всех, конечно,
А для некоторых живых.
Свидетельство о публикации №110012501380