Похожи! Похожи! Пороком ума...
Величием. Френчем. Морозом по коже.
Божественной хваткой. Запасом дерьма.
Как копии, штампы и гвозди - похожи.
Одно отличает моих близнецов
(Ведь даже две капли не сходятся в чём-то):
Что ставили еле живых сорванцов
По р а з н ы е стороны линии фронта.
Свидетельство о публикации №110012501374