В первом приближении - сермяга...
Соловей-разбойник - во втором.
Чем богат умелец-работяга?
Как-нибудь не пёрышком-пером.
Эту арифметику прикрыли,
И прикрыли намертво, кажись.
Первые - вчерашние вторые.
Но вторыми первые - ни в жись!
Свидетельство о публикации №110012501363