Тут как-то плюнул подлый шкет

Тут как-то плюнул подлый шкет
В меня, то есть, в поэта,
Но только сплюнул я в ответ,
Мол наплевать на это.
Когда бы каждый поступал,
Как я, плевав на быдло,
То мир гораздо б чище стал,
Хотя, блин, и обидно.


Рецензии