В твоих глазах видна улыбка...

В твоих глазах видна улыбка,
Улыбка моего лица,
В уме моем твоя ошибка!
Людским ошибкам нет конца...

Вот ты с обидою и злостью
Метнула строгий нервный взгляд,
И с неподдельной тихой грустью,
Спросила - "кто же виноват?"

Кто виноват, родная, знаю!
Прости что в этот раз не я!
Твою обиду я прощаю,
Прощай уже любимая!


Рецензии
знаешь...
очень красиво)
но при этом очень грустно...

Леночка Абдрафикова   27.03.2011 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.