Нет ни светской, ни божественной духовности...
Ни советскому, ни божьему рабу,
И шедевры непрожёванной суконности
В белых тапочках он видывал в гробу.
Где к чудесному доверие потеряно, -
Брезжит истина, доступная рабам:
Что духовность - несъедобная материя,
То есть бедному рабу не по зубам.
Свидетельство о публикации №110012501346