На Татьянин День - дочкины именины

Татьянин день...Гуляй, рванина!
Как много снега намело!
И от раздумий имениннных
Душе печально и светло.

В остатке именинной ночи
Горит, горит моя звезда,
И память вновь меня уносит
В давно ушедшие года,

Когда ломал через колено
Мечту заветную свою,
Что назову я дочь Еленой,
Как звали бабушку мою.

Но всё равно от счастья пьяный
Я был без крепкого питья,
И новорожденной Татьяной
Душа наполнилась моя.

Сейчас у кромки Океана
На самом краешке земли
Тоскую я, что слишком рано
Живёт, живёт моя Татьяна
В такой немыслимой дали...


Рецензии
Ты не бойся летать - летай почаще к дочке!!! И залетай к нам тоже.

Марина Шапиро   03.02.2010 02:49     Заявить о нарушении
Так летаем мы друг к другу, почитай, почти по кругу.

Семён Кац   03.02.2010 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.