Менеджер, который коронован...

                ...Эффективный менеджер...

Менеджер, который коронован, -
Редкая, ребята, благодать.
Ведь когда народ разочарован
(Ежели народу недодать) -
Предстоит суровая работа,
Хорошо продуманный урок...

Это был не менеджер, ребята.
Это, среди менеджеров, - бог.


Рецензии