Есть презумпция невиновности...

Есть презумпция невиновности -
Хоть и крохотный, но прогресс!
Нет презумпции невесомости:
А каков твой полезный вес?

Потому что, без пользы если,
А на троне - бревном бревно...
Вон в Италии дуче взвесили.
Оказалось - одно дерьмо.


Рецензии