Мне объяснила всё принцесса

Принцесса была прекрасная (С) Г.Сапгир

Мне объяснила всё принцесса
Осьмнадцати от роду лет,
Что за деревьями нет леса.
А есть опасный людоед,
Так что ходите мол с опаской,
С собой носите щит из плекс-
игласа. А любовь лишь сказка,
И несказанно мощный секс.
И я поверил той принцессе,
И соблазнить её посмел.
И в тёмном лесе, в тёмном лесе
Её девчоночкою съел.
О как она была прекрасна,
Какая чистая душа.
А я был тёмный и ужасный.
Была погода хороша.
В тот, день пронзительный и краткий,
Я так загнал своих коней,
Что день и ночь акселератки
С тех пор стучатся в дверь ко мне.
Стоит вот дурою набитой:
Бери меня, на части рви...
Но нету больше аппетита
И, соответственно, любви.


Рецензии