От нетопырей - в глазах рябило...

От нетопырей - в глазах рябило.
Но стрелять - занятие раба.
А пальба не столько истребила,
Сколько испоганила пальба.

А Россия кровью захлебнулась.
Если и задышит, то - когда?
Не жалей, что Фанни промахнулась.
Что стреляла - вот её беда.


Рецензии