У непоротой народности...

У непоротой народности,
Кроме снеди и питья, -
Интересные подробности
Нетопорного житья.

Если ж грядки не прополоты
И неметены дворы...
Пара лет как мы не пороты,
И, похоже, до поры.


Рецензии