От паники до эйфории...

От паники до эйфории
Ведут покатые пути.
Чего бы мы ни натворили -
Нам с этих рельсов не сойти.

Мы у добра скупые данники.
А значит, что ни говори,
А нету поводов для паники
Смертельней наших эйфорий.


Рецензии