Утро. Будильник..

Утро.Будильник.Ещё пять минут.
Щёки жжёт ледяная вода.
Иду туда, но меня там не ждут.
Там - души, замёрзшие навсегда.
Картинку меняют - герои - всё те же,
Одинокие лица смешались с толпой,
А с тобой - слово за слово - реже,
Но исход, всем понятно какой.
Все запятые пройдены и стёрты,
Я уничтожила барьеры, строчки,
Эмоции разбиты и протёрты.
Зверею в поисках заветной точки.
Ты сам не бойся, в бездну не спешу,
Ты все сказал, и выбрана дорога,
О нас с тобой роман не напишу,
О нас - четверостишия много!
А новая глава пойдёт обычно:
Слова "зачем", "потом", "куда"
И письма без ответа - всё привычно,
Как в ожидании решения суда.
Мне снится свет бездонных глаз,
Но высохнут слёзы, и с ними пройдут
Надежды - потом, а сейчас,
Утро.Будильник.Ещё пять минут.


Рецензии
Поток сознания а в потоке переплетение эмоций сомнений наивности надежды жизни.каждый день...ненавижу будильник!

Дмитрий Развозжаев   07.12.2010 23:49     Заявить о нарушении