Сумасшествие любви

Я ненавижу всё, что о тебе напоминает,
Я ненавижу жесты твоих рук,
Терпеть не в мочь как твоё сердце чувства покидают
И не могу принять отсутствие приятных мук.

Я ненавижу килограммы оправданий,
Я ненавижу всё, что ты оставил мне,
Держать не в силах больше в клетке острых граней,
Всё, что любил можешь забрать себе.

Я ненавижу грустные безмолвные глаза,
Я ненавижу то, что требует твоей пощады,
Не удержалась по твоей вине моя слеза,
Ты никогда не удостоишься моей награды.

Я ненавижу о тебе все мои мысли,
Я ненавижу то, что делает тебя слепым,
Мне больно признавать, что ты важнее моей жизни,
Твоё лицо, твой голос, ты полностью стал для меня невыносим.

Я ненавижу признавать себя слабее,
Я ненавижу все твои потухшие слова,
Я до безумия люблю твои прикосновения жалея.
До сумасшествия люблю тебя….


Рецензии