Понедельник

Как только воскресенье ночью скроется,
Чтоб от людей недельку отдохнуть,
Так тут же сразу понедельник строится,
К работе нас торопится вернуть…

И с видом деловым все так стараются
Привлечь себя к любимому труду,
Что понедельник,  как пить дать,  зазнается –
«Так любят!...значит,  вовсе не уйду!»


Рецензии