Я выбираю одиночество

Намного проще быть одной,
Когда никто не хочет знать о твоей ране.
Так гнусно ощущать себя живой
Лишь потому, что жжётся всё от брани.

Не хочется ни твоего тепла, ни поцелуев,
Чтобы потом не слышать оправданий.
Оканчивается всё бессмысленной поломкой стульев,
Не нужно даже нервных ожиданий.

Как одиноко время без тебя.
Прости, остывшие ошибки тоже лечат душу.
Недооценка чувств пол жизни увела,
Любовь же погрузилась в лужу.

Намного легче быть всегда одной –
Никто и никогда не будет знать о твоей ране.
Приятно ощущать себя живой
Хотя бы потому, что жжётся всё от брани.


Рецензии