Я ухожу
Я исчезаю, чтобы быть.
Чтобы с душою не растаться.
Чтоб дружбу вашу сохранитью
Чтоб радоваться рассвету завтра.
С улыбкой вспомнить про вчера.
Чтоб под ногами не мешаться.
Чтоб свой найти путь сквозь года.
Чтоб фонтаном били чувства.
Чтоб снова радость через край.
А вечером чуть-чуть взгрустнулось,
Когда я снова вспомню вас.
Я ухожу, чтобы вернуться.
Я возвращаюсь, чтобы жить...
Свидетельство о публикации №110012501162