Не таясь, ты заботы свои мне доверишь...
И почувствуй себя не в гостях, а как дома,
Ну, а ежели что-то стрясётся с тобой,
Пусть тебя не потянет к порогу чужому.
Утомлённый с дороги, садись к огоньку,
Пусть за дверью грозою стучит непогода,
Я пшеничных оладий тебе напеку,
В крепкий чай положу тебе мёда.
Неспеша, мы с тобой разговор поведём,
Не таясь, ты заботы свои мне доверишь,
Будем мы говорить и о том и о сём,
Ты в любовь и добро, как и раньше, поверишь.
Ты поверишь и сбросишь угрюмость свою,
И улыбка заменит твой образ печали,
Ну, а я тебе песню такую спою,
Ты такую когда-нибудь, слышал едва ли.
Пропою я тебе о просторах земных,
O душистых цветах и о солнечном лете,
И о тех, кого любим мы больше других,
И о тех, перед кем мы с тобою в ответе.
Буду петь тебе, словно, качать колыбель,
И под пенье моё ты забудешь былое,
И останется только лишь то, что теперь,
И, быть может, что будет с тобой и со мною…
Свидетельство о публикации №110012501155
пусть иностранки учатся,
как мы умеем любить...)))))))
Лара Фай-Родис 26.01.2010 02:28 Заявить о нарушении
Неля Меркулова 26.01.2010 03:20 Заявить о нарушении