Сонное утро

Остывший чай в сонное утро,
Простывшее небо и глупая температура.
Неосознанное восприятие холодной постели слева,
На подушке, нарисованная тобой, милая карикатура.
Проснулась улыбка, дарящая тебе покой,
Ноги усыпаны белыми розами.
Нежный поцелуй за то, что ты просто живешь,
Компьютер полон правдивой любовною прозою.
Сладкое пирожное поднимет настроение,
Такое сонное утро можно назвать мечтой.
Нужно прощаться на часовое мгновение,
Оставлю надпись помадой на зеркале : “Я всегда буду с тобой <З”


Рецензии
"Часовое мгновение", - это очень сильно!
Хорошее стихотворение. С опечатками, но образное.
Понравилось.

Оттон Николай Новомлинский   06.08.2010 06:45     Заявить о нарушении
у меня этих опечаток наеврное в каждом стихотворении)))и как Вы их замечаете))
Спасибо.

Ксения Петрусевич   06.08.2010 16:20   Заявить о нарушении