Грань мира

Потеряться во времени невидимой реальности.
Картонные люди и небо из пуха…
Не видно правды из-за постоянной туманности,
А голоса звучат уж очень глухо.
Млечный Путь, как грань отчаянности,
Которая затопит суетливый мир
Дождём пластмассовых холодных звезд халатности,
А человек запутается в лабиринте и останется один.
Борьба за жизнь и спор за справедливость.
Дышать легко и ввысь лететь, не зная страха.
Противна эта неправдивая улыбка и пугливость,
Стремиться в мир без надоевшей лжи и мрака…


Рецензии
Очень красиво.

Вальсирующий   05.08.2010 14:12     Заявить о нарушении