Ты не видишь...

Ты не видишь,как прекрасен снег,
Что летит, укутываю землю.
Ты не видишь, как просто человек
Меняет свою суть и веру.
Ты не видишь, как солнце близко к нам,
Как оно тепло рождает в душах,
Ты не видишь, как ходит по рукам
Лучик счастья, что другим так нужен...
Ты не видишь, как сны живут,
Ты не знаешь, как мир их реален,
Ты не видишь, но где-то тут
Человек есть, во всём идеальный...
Ты не видишь, как блестят огни
В сердце города, что жизнь спасают.
Ты не видишь моей любви
Ты не слеп,нет. Ты просто занят...


Рецензии