мой ангел

когда ты рядом сердце замирает
дыхания ритм сбиваясь учащается
я раньше думал что такого не бывает
любовь такая только в книгах и случается
а что сейчас? сейчас я обездвижен
тобой как птица в клетке я пленен
теперь мне этот плен как воздух нужен
и я во все в тебе наверное влюблен
не передать ни взглядом ни словами
как сильно я тебя люблю
любовь меня волною накрывает
и весь как в лихорадке я горю
мой ангел.. как на землю ты попал?
хочу тебе я счастье подарить
чтоб свет в твоих глазах не угасал
я всех богов готов благодарить
за то что мы с тобою повстречались
покрепче руку ты мою держи
чтобы с тобою мы не потерялись
в бездушном мире пошлости и лжи


Рецензии