***
И что для всех это давно уже не важно.
Ведь твоё имя разнеслося по ветру
И стала я лишь куклою бумажной.
Стою, печалюсь я на сизом берегу,
Купаюсь в тёмных, гулких звуках моря.
Поверь, что без тебя я не смогу.
Я без тебя, как птица дикая в неволе.
Весь этот мир рыдает без тебя,
Он стал подобен камере тюремной.
Ты для меня другая был семья.
Ты для меня был больше всей вселенной.
А что теперь? Осталось умереть.
Забыть, что для кого- то будет дико.
В горячих языках огня сгореть.
С тобой развеяться над морем с горьким криком.
Да, твоё имя чудное по ветру разнеслось.
Я с ним хочу летать, смеяться вместе.
Пусть будет то, что в жизни не сбылось.
Ведь ты уж перед Богом будешь честным…
12.06.09.
Свидетельство о публикации №110012500108