Ах, как не хочется...

               
                Ах, как не хочется порой мне засыпать,
                На сон впустую тратить время.
                За длинный день не успеваешь всё сказать
                И скинуть дел незавершённых бремя.

                Ждёт стопка интересных книг,
                Что до сих пор приводят в трепет.
                И мой блокнот, что на столе лежит
                И строчки новой ждёт неловкий лепет.

                ***
                1999г.               


Рецензии
Много книг писать - конца не будет, а читать - утомительно для тела :)) Всего не успеть, Клавдия, но сам Ваш замысел был хорош.

Егор Червяцов   25.01.2010 11:49     Заявить о нарушении
Спасибочки за одобрение моего замысла!

Клавдия Гребенщик   25.01.2010 20:47   Заявить о нарушении