Люблю...
Овсяное домашнее печенье,
Да чтобы за окном дождя стена
Меня окутала степенной ленью.
Потом люблю сердитые ветра,
Сдирающие щёк сухую кожу,
И чтобы на столе была… икра,
Ну, и тебя люблю, конечно, тоже.
Ещё люблю,
На утренней заре
Проснувшись в подходящем настроенье,
За пять минут (а может и скорей)
Шутливое черкнуть стихотворенье.
Свидетельство о публикации №110012501070
С теплом, Вика.
Черемша 06.02.2010 13:48 Заявить о нарушении