Заберите!

Где же вы были, мой ангел,хранитель?
Мой опекун и враг-искуситель?
Где вы ходили? Куда пропадали?
Сердце навеки моё потеряли!

Где вы? Скажите, куда мне податься?
Хочется жить, но нет силы остаться!
Я потерялась... и найтись нереально
А казалось начало таким идеальным...

Так всё легко, так волнуется лира,
Стихи-просто сказка, рисунки красивы...
И музыка льётся, сметая рельность...
И вдруг я услышала: "Это случайность"...

Заберите меня! Можно в рай, можно в ад,
Заберите! Этот мир будет рад!
И отдайте пожалуйста сердце ему...
Пусть он узнает любви красоту...

25.01.10


Рецензии