Себе

Аз есмь и альфа и омега.
Я сам начало и конец.
Я сам вода и хлопья снега,
Я сам лучина и светец.
Я сам покой и беспокойство,
И сам и гром и тишина.
И эти все бездонно свойства
Даны мне, как и жизнь дана!
6.01.10.


Рецензии