Нарисую узор на лопатке

Нарисую узор на лопатке,
Как вуалью шифоном укрою,
Я в неравной пламенной схватке,
Стану вечной твоей рабою.

Буду в красно-чернильных узорах,
Руки низко склонять к изголовью,
Стон взметнется на шелковых шторах,
Разольется блаженною болью…

Повелитель мой, все что желаешь,
Я исполню в одно лишь мгновенье,
Ты во мне страсть любви разжигаешь,
Ты мой рай, ты мое вдохновенье!

И под звуки флейты печальной,
Будет пламя взлетать к поднебесью,
Ночь войны станет ночью венчальной,
Нам исполнят победную песню!


Рецензии