Этот год

Что произошло за этот год?
Упал на землю небосвод?
Али земля взлетела к небу?
Не слышим горя,
Не пишем сцены.
Играем в главных,
Страшный зов...
Поднял пути все,
И перекрыл железом литым
Руками всех существ неперебитых.
Не крик, не стон,
А только гул...
Прозрачный как стекло на окнах
Твоей обычныой комнаты,
Где отдыхали мы тогда.
Уже прошел девятый год.
И оторвался календарь.
Он наконец ушел.
Мы ждали так,
Чтоб слышал он,
И руки к детям протянул.
Прошел прошедший пароход.
Остались круглые поля.
Вода пусть помнит.
Произошло что
В этот год?


Рецензии