Исповедь в трех частях

I. В пропасти,
Я теряюсь в безвольном падении,
К безысходности.
Мысленно,
Чувствую искенне
На себя не хватает сил, времени...

II. Крепкую,
Выпиваю последнюю
Дозу жалости, отчаяния,
Себя непонимания,
Своих опротивевших слабостей прощение.
Без оглядки,
Принимаю недостатки
И леплю позитивное мировоззрение.
До конца,
Вливаю в себя,
Чтобы жить за скобками, с нуля,
Отражение любя,
Стать уверенне, честнее, лучше.
Верить в хорошее,
Настоящее, не прошлое
И сделать краски жизни ярче, гуще...

III. Это где-то было помнится,
Видимо жизнь не так строится,
Если все попытки возвращаются
К смыслу бытия...


Рецензии