Поклон Даниилу Хармсу

Владимир Владимирович очень любил детей.
Бывало посадит к себе на колени штук двадцать и показывает,
Как разобрать автомат Калашникова за 17 секунд с завязанными глазами.

Дмитрий Анатольевич тоже очень любил детей,
Бывало посадит к себе на колени штук 100,
И читает им баритоном артиста Чонишвили
УК Российской Федерации.

Детям было очень интересно.
Все этом им обязательно скоро пригодится.


Рецензии