Не любили, сливалиь телами...

Я себя никогда не делила,
Я себя не рвала на куски,
Я себя всему миру дарила:
Забирайте скорее! Бери!

Растопчите меня, раздавите,
Бросьте душу на мраморный снег.
Но потом только не говорите,
Что души в этом теле нет.

Не завите потом меня шлюхой,
Не показывайте пальцем вслед.
Мы же знаем: так будет лучше,
Коль любви в нашем сексе нет.

Мы всего лишь сливались телами,
Просто встретились и разошлись.
Мы совсем не знакомились с вами,
Но душе это не объяснишь.


Рецензии