Как много женщин на Планете...

Как много женщин на Планете,
Но, лишь одну найдёшь себе.
Она прекрасней всех на свете
И, лишь одна, понравится тебе.

Как взглядом нежным своим манит,
Походкой, сердце, душу теребит,
Как будто ценное подарит.
В душе желание горит...

Она властна, она "горяча",
Коварна как, нежна, хитра.
И слёз своих она не прячет.
Красива, трепетна, умна...

О ней слагаются легенды,
Поэмы, оды и стихи.
Романсы пишут, менуэты,
Кино снимают, пишут оперетты -
Все асы "творческой сохи

Как много женщин на Планете...
Их различает: цвет волос,
Фигура, рост и, даже внешность,
Разрезы глаз и просто - нос.

И я хотел бы быть с любимой:
Весёлой, грустной и  родной.
Красивой, нежною, ранимой...
Дарю сонеты, ей одной...

Как много женщин на Планете,
Единственную выберешь себе:
Одну и лучшую на свете
И лишь она принадлежит тебе!

14.04.2002 - 23.01.2010


Рецензии