Автокатастрофа

Еще дышу, еще немного на осталось...
Не плач, родная, силы береги.
А как же хорошо все начиналось,
Мы ветер разгоняли на путь.
Как трудно вспомнить...Что же это, Боже?
В ночную даль уходят тьма и свет.
Приятный холодок бежит по коже,
И кажется, что лучше его нет.
Ты так сжимаешь крепко мои руки,
Твой пульс с моим слились в одном плену.
А в голове чуть слышны где-то звуки,
Как будто ангелы с небес к себе зовут.
Не бойся, я с тобой, моя родная...
Мы вместе все прошли, еще пройдем.
Не закрывай глаза, я умоляю,
Не прячь свой взгляд под проливным дождем.
Еще дышу, еще немного нам осталось.
Стук...Редкий стук в моей груди...
А как же хорошо все начиналось...
Не уберег тебя родная...,ты прости.

Десять секунд, и жизнь перед глазами.
Не смог автомобиль затормозить.
Они погибли, нет их больше с нами,
Но образ вечный будет о них жить.


Рецензии