от любви

Ну как мне хочется сегодня,забыть обиды, все простить,
Ах, как мне хочется уткнуться, обнять тебя, поговорить,
Ведь очень много накопилось, невысказанных вслух, тех фраз,
Что тронут сердце и зажмурясь ты поцелуешь  сразу нас.
Малыш и я скучаем очень, нам не хватает слов любви,
Объятий крепких и не очень, твоей родной,такой любви.
Ты любишь нас, я в это верю, я все прощу,
Ведь я люблю, но только пользуйся умеренно,
А слезы будут, не грущу.
Сегодня день опять в молчаньи,
Как ты провел его и с кем, мои ночные ожиданья,
Приводят в гости только тень,тебя ведь нету,
Не со мною, один ты спишь или с другой,
Я знать не знаю, только помни, что любит девушка тебя,
Она одна, она страдает, ты помни любят же тебя....


Рецензии