Вагончик или русская нелирическая

Мы на полочках , в купе , в шестом вагоне.
Пьём, едим , болтаем вздор и много спорим.
Мы сидим друг против друга , мой попутчик,
А на столике в тарелочке огурчик…
Вам под сорок ,мне под сорок всё чин чином.
Я при муже, при жене вы , молодчина.
Вы- строитель , инженер, начальник главка…
Я –актриса…Между нами только лавка
Вагон качается в ночи
…вагон качает
И жизнь не допита ещё
 как кружка с чаем
.А где-то строятся дома
Играют пьесы.
А нам до этого с тобой нет интереса….

Всё так сложно в этой жизни, всё так просто..
Ваша нервная дымится папироса.
Пальцы чертят на стекле сердца и стрелы,
А в словах сплошные чёрные пробелы…
Но мы знаем есть финал у этой пьесы..
Не подумайте , я вовсе не принцесса
Просто вы..давно москвич, начальник главка..
Я  простая продавщица у прилавка…
Вагон качается в ночи,
Вагон качает….
И жизнь не допита ещё , как кружка с чаем….
А где-то рушатся дома,
Ломают пьесы.
И по утру у нас другие интересы…..


Рецензии
Мне кажется, я уверен, что слышу музыку подэти стихи. И жалею о том, что лишел музыкального слуха

Бес Ставрогин   17.02.2010 21:53     Заявить о нарушении
Да,возможнол. Но у меня рождается только какая -то примитивная ум-ца,ум-ца)))

Ольга Первакова   04.03.2010 00:38   Заявить о нарушении