Зеркало

Я вижу в зеркале тебя-
Тонкую,любимую,статную,
а ты меня видишь-
Грустную,нежную,ладную
Мы тянем руки в поисках себя,слышишь?-
И снова невпопад
Ты ждешь,горжетку нервно в пальцах теребя,
А я бегу сквозь снегопад
И вот,как вспышка ночью-обрели себя...


Рецензии