Татьянин День
Посвящаю своей подруге Танюше
(Фигуре)
Январский солнечный денек,
Морозец ударяет………
И, лишь, Татьяны в этот день,
Свой праздник отмечают!
Татьяна! Милая Татьяна!
Так воспевал тебя поэт…
Интеллигентна, чуть упряма,
И горделива, наконец!
Прелестна, женственна, шикарна…
Мужчины смотрят тебе в след…
Ты их давно не замечаешь,
И равнодушием встречаешь!
И только ОН один – кумир!
И для него ТЫ - целый мир!
Как много женских есть имен!
Красивых и не очень……
Но, лишь, Татьянам так везет!
Не зря ведь, между прочим!
Восторги им, цветов корзины,
Ведь, у Татьяны - ИМЕНИНЫ!
Я поздравляю всех Татьян!
Желаю жизни без изъян!
Но больше всех люблю подружку –
Фигуру Танечку, Танюшку!
И хочу ей пожелать:
Никогда не унывать!
Чтобы здоровье берегла,
МУЗОЙ для нас всех была!!!
Огромное спасибо милой civetta за изумительно-очаровательный плэйкаст!
Свидетельство о публикации №110012409073
Поздравляю с удачей!
Галина Щербакова 26.01.2010 17:47 Заявить о нарушении