Я тебя не прощаю
Осколки падали вниз на кафель.
Я - истекала кровью.
Капли вдоль белоснежного платья.
Хруст. Черный. Всепроникающий.
Теряю сознание. Рушится мир.
Я - тебя не прощаю.
Попрощайся со мною ты.
Свидетельство о публикации №110012409043
_________
Спасибо. Ольга.
Ольга Крандасова 05.09.2011 23:48 Заявить о нарушении