Чернобоговым ликом...
Чернобоговым ликом,
В твою сторону глянет,
Словно стаей ворон,
Затмевающей солнце,
Стрелы острые хлынут,
И затихнет от стали
Болью вырванный стон.
Окровавленным мясом
Комья плоти теряя,
Стопы в Пекло направив,
Станешь ближе земле.
Сгинешь мороком навьим,
Ничего не оставив.
И никто не заплачет
У берёз по тебе.
Поля бранного колос
Бурей битвы подобран,
В жатву смертную скошен
Седовласым Жнецом.
На костре не соженный
Волчьей доли заложник,
О тебе лишь напомнит
Неба хмурого гром!
январь 2008
Свидетельство о публикации №110012409032