Поэзия и жизнь 70 Каменеет, скелет, сохранясь, -

70

Каменеет,   
  скелет,    
    сохранясь,-
жизни мира, 
  так         
    текучей,- 
 
через,-      
  известь лишь,
    и вязь,-   
торже-      
  ствующих - 
    созвучий. 


Рецензии