***

Надоели дрязги,
Это время-бремя,
Глупые отмазки...
Ни во что не верю!
Абсурда - бесконечность;
И не отвязаться!
Если жизнь не вечна, -
Лишь бы надышаться!
Лишь бы насладиться
Жизнью и свободой!
Время - только длится...
А мы бежим за модой!
За обществом, за глупой
Мелочной привычкой;
Смотрим, словно в лупу,
На буквы и кавычки...
А весь текст не видим,
Мир не замечаем!
Тебе признаться стыдно,
Что ты сам - нечаян?
Общество - как стены,
И об них нам биться!
Личности-вселенной
В них не уместиться!
Зачем свои миры
Мы в рамки загоняем?
Что этих рамок много
Не признаём, хоть знаем...
Хочу я не бояться,
Хочу дышать... свободно!
И нынешнее время
Мне ни на что не годно!
Но я рискну, осмелюсь,
Всю жизнь собою буду!
Свободою я греюсь,
Её я не забуду...

(1 сентября 2009)


Рецензии
Чудесно. Я вновь наслаждаюсь и просто думаю над написаным =)

Антон Аксенов   24.01.2010 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Катя Сенатская   24.01.2010 23:40   Заявить о нарушении