безжизненное кредо

Лёжа без жизненного кредо
Того которое всегда
Под лаской плюшевого пледа
И в обнаженьи без стыда
Я нарисую иероглиф
Задравши ногу к потолку
Вот мой отвергнутый апокриф
И разум мой кричит ку-ку
Кует где горячо сапожник
Тачает пироги портной
Льет из порожнего художник
Ах мамма миа боже ж мой
Чего тебе недоставало
Вот смелость - взять где города
Да-да, для жизненного кредо
Того которое всегда


Рецензии