Осень

Вот и осень пришла,красками жёлтыми
Днями дождливыми,ночами холодными
Веселье и радость,ветерком унесла
В наши души,она грусть принесла

Тоской и одиночеством,охвачены парки,сады
Стаи улетающих птиц,в небе видны
Природа не преподнесёт,в эту пору цветы
И слышен по всюду,шорох,опавшей листвы

Но чувству,не подвластен природы каприз
Любовь!в жизни,это лучший сюрприз
И тот кто любит,надеется,ждёт
Любые ненастья с улыбкой пройдёт


Рецензии
Очень влюблённо-осенне)

С восхищением, Autumn_Time

Ангелина Валерьевна   07.02.2010 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.